contato@suiaves.com.br
(19) 2105-9462
WhatsApp
Blog
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
22.jul.2024
Saiba mais
A evolução da suinocultura brasileira
24.jun.2024
Saiba mais
Criadores de suínos e aves buscam reduzir emissões de carbono
29.maio.2024
Saiba mais
Como o manejo da cama pode influenciar no aparecimento de calo de pata nas aves?
23.maio.2024
Saiba mais
Estão abertas as inscrições para o “Simpósio Frangos de Corte: Sanidade e Manejo”!
22.fev.2024
Saiba mais
Embrapa exporta pela primeira vez genética avícola para Angola
24.jan.2024
Saiba mais
Isenção tributária para nutrição animal pode elevar PIB
1.dez.2023
Saiba mais
Principais causas infecciosas recentes aerossaculite em frangos de corte
11.maio.2023
Saiba mais
Embrapa divulga resultados de custos mundiais de produção de suínos referentes a 2021
29.set.2022
Saiba mais
Avicultura catarinense figura entre as mais avançadas do planeta, afirma presidente da Acav
29.set.2022
Saiba mais
Com aumento de importações para segurar inflação, Brasil, EUA e China serão os mais beneficiados
28.set.2022
Saiba mais
Mercado Externo: A produção de carne suína do Reino Unido está em ascensão
26.set.2022
Saiba mais
contato@sui...  ver e-mail
(19) 2105...  ver telefone